[Lisfauba] Curso en el marco del Programa de Co-Creación de Conocimientos (KCCP) 2022/2023 de JICA - Hokkaido, Japón

Facultad de Agronomía UBA lisagro en agro.uba.ar
Vie Jul 15 13:29:18 ART 2022


*Curso a dictarse en **Hokkaido, Japón, el marco del Programa de
Co-Creación de Conocimientos (KCCP) 2022/2023 de JICA*


Título:* “Desarrollo de recursos humanos para la transformación digital
agrícola y rural y la creación de cadena alimentaria inteligente bajo una
alianza pública, privada y académica (B)” *

 .Período: Desde el 25 de octubre hasta el 17 de noviembre de 2022

.Vencimiento en Argentina: 17 de agosto de 2022 (solicitar instructivo y
formularios de aplicación a JICA Argentina)

*.Requisitos excluyentes: *

1) Cargo actual: Funcionario, investigador  que trabaja en las áreas de la
agricultura, alimentación y/o telecomunicaciones del país en desarrollo.

[Perfil deseado del participante]
・Funcionario que trabaja en el planeamiento de políticas en las áreas de la
agricultura o alimentación.
・Funcionario del área de las telecomunicaciones que, en colaboración con
ministerios y agencias relacionadas con la agricultura, trabaja en el
planeamiento de políticas.
・Personas que están en una posición de orientar a los extensionistas.
・Investigador que trabaja en el área de la ingeniería agrícola
(especialmente en la tecnología agrícola inteligente).
・Persona que trabaja en una empresa agrícola o alimentaria (principalmente
empresa emergente) que usa tecnología inteligente.

2) 3) Título universitario

3) Salud: El candidato debe gozar de buena salud, tanto física como mental,
para participar en este programa. Calendario de vacunas contra COVID
completo.

4) Idioma: Español


*.Requisitos Recomendables: *

1) Conocimientos del idioma inglés.

2) Consideración de Género: JICA promueve la igualdad de género y se anima
a las mujeres a postularse al programa.

OBSERVACIONES: se recomienda para aplicar a este curso, organizar la
aplicación de 3 candidatos que estén trabajando actualmente en conjunto o
en un futuro cercano, cada uno perteneciente a cada sector propuesto por el
curso: 1 académico / 1 público / 1 privado. Nivel privado: debe ser
empresa/grupo o asociación de empresas exclusivamente de base argentina (no
se aceptan multinacionales o extranjeras)


Para mayor información, comunicarse con las oficinas de JICA Argentina.



Claudia Shinzato
Responsable Área Cooperación Técnica
Agencia de Cooperación Internacional del Japón - JICA
Oficina en Argentina
Maipú 1300, piso 16° (C1006ACT) CABA - República Argentina
Tel: 5411 4515-0222 / 4313-8901
ShinzatoClaudia.AG en jica.go.jp / ag_oso_rep en jica.go.jp
https://www.jica.go.jp/argentine/english/index.html





--
Prof. Dra. Silvia S. Miyazaki
Directora
Carrera Licenciatura en Gestión de Agroalimentos
Profesora Titular Consulta
Area de Agroalimentos
FAUBA
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.agro.uba.ar/pipermail/lisfauba/attachments/20220715/ecdd8024/attachment.html>


Más información sobre la lista de distribución Lisfauba