[Lisfauba] Sobre La Tierra. Verdulerías, un punto clave de desperdicio de alimento
Facultad de Agronomía UBA
lisagro en agro.uba.ar
Lun Dic 9 12:16:49 ART 2024
Área de Divulgación Científica y Tecnológica - Facultad de Agronomía (UBA)
Boletín de divulgación
AMBIENTE
09/12/2024
Verdulerías, un punto clave de desperdicio de alimento
En CABA hay más de 2300 locales que descartan frutas y verduras como moneda
corriente. Un estudio de la FAUBA encontró que tiran un promedio de 22
kilos de residuos orgánicos todos los días. Plantean estrategias para
reducirlos y valorizarlos.
Leer más
<https://sobrelatierra.agro.uba.ar/verdulerias-un-punto-clave-de-desperdicio-de-alimento>
[image: Facebook] <https://www.facebook.com/sltfauba/> [image: Twitter]
<https://twitter.com/SLT_Divulgacion> [image: Instagram]
<https://www.instagram.com/slt_fauba/> [image: Spotify]
<https://open.spotify.com/show/2iBaE8rWuVsqeN5hHGypq4> [image: YouTube]
<https://bit.ly/slt-en-yt>
------------------------------
Área de Divulgación Científica y Tecnológica sobre Agronomía y Ambiente -
FAUBA. ISSN 2683-9415. Suscribirse o desuscribirse a este boletín
<http://listas.agro.uba.ar/listinfo/slt-divulgacion>.
--
*DIVULGACIÓN CIENTÍFICA y TECNOLÓGICA <http://sobrelatierra.agro.uba.ar>*
Facultad de Agronomía (UBA)
Tel.: 11-5827-0676 - Cel.: +5491162100483
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.agro.uba.ar/pipermail/lisfauba/attachments/20241209/908c9443/attachment.html>
Más información sobre la lista de distribución Lisfauba