[Lisfauba] SLT-Video. Mejoran el sabor del tomate de forma participativa
Facultad de Agronomía UBA
lisagro en agro.uba.ar
Mie Nov 13 14:48:41 ART 2024
Área de Divulgación Científica y Tecnológica - Facultad de Agronomía (UBA)
Boletín de divulgación
SLT-VIDEO
13/11/2024
Mejoran el sabor del tomate de forma participativa
Sabrina Rendón y Angelly Sánchez, integrantes del proyecto Al Rescate del
Tomate Criollo de la FAUBA, nos cuentan cómo buscan recuperar y resaltar el
sabor de esta hortaliza. Además, destacan la importancia de la
participación de la comunidad huertera.
Ver más
<https://sobrelatierra.agro.uba.ar/mejoran-el-sabor-del-tomate-de-forma-participativa>
[image: Facebook] <https://www.facebook.com/sltfauba/> [image: Twitter]
<https://twitter.com/SLT_Divulgacion> [image: Instagram]
<https://www.instagram.com/slt_fauba/> [image: Spotify]
<https://open.spotify.com/show/2iBaE8rWuVsqeN5hHGypq4> [image: Google
Podcasts] <https://bit.ly/slt-en-gp> [image: YouTube]
<https://bit.ly/slt-en-yt>
------------------------------
Área de Divulgación Científica y Tecnológica sobre Agronomía y Ambiente -
FAUBA. ISSN 2683-9415. Suscribirse o desuscribirse a este boletín
<http://listas.agro.uba.ar/listinfo/slt-divulgacion>.
--
*DIVULGACIÓN CIENTÍFICA y TECNOLÓGICA <http://sobrelatierra.agro.uba.ar>*
Facultad de Agronomía (UBA)
Tel.: 11-5827-0676 - Cel.: +5491162100483
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.agro.uba.ar/pipermail/lisfauba/attachments/20241113/3ad028b1/attachment.html>
Más información sobre la lista de distribución Lisfauba