[Lisfauba] Invitación: Panel de consumidores de carne de cerdo para evaluar la calidad sensorial del corte bondiola - - Área de Calidad de Productos Pecuarios & Cátedra de Porcinotecnia

Facultad de Agronomía UBA lisagro en agro.uba.ar
Jue Sep 25 10:53:18 ART 2025


Estimada comunidad:

En el marco del *Proyecto UBACyT  “Estudio de la aceptación, preferencia,
respuesta y actitud de los consumidores a diferentes carnes y productos
pecuarios”, *los invitamos a participar de un panel de consumidores carne
de cerdo para evaluar la calidad sensorial del corte *bondiola *de
diferentes zonas de producción.

Su participación es fundamental para ayudarnos a comprender las
preferencias de los consumidores y las diferencias en la apariencia, sabor,
aroma y textura de este producto. Los resultados de este estudio
contribuirán a la mejora de la calidad de las bondiolas en nuestro país.

Su honesta opinión es de gran valor para nuestro equipo de investigación

¡¡¡No es necesaria ninguna experiencia previa!!!, Solo consumir carne de
cerdo

*Los esperamos el lunes 29 de agosto a las 12 o a las 13:30 en el 1er piso
del Laboratorio del Departamento de Producción Animal*

*A fin de organizar el panel de consumidores, agradeceríamos nos indique en
qué día y horario podría concurrir en el siguiente link
https://forms.gle/8azzjpMRjcJ7rkh47 <https://forms.gle/8azzjpMRjcJ7rkh47> *


*Muchas gracias!*

Área de Calidad de Productos Pecuarios & Cátedra de Porcinotecnia
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