[Lisfauba] HOY!!!!!! "Panel sensorial de Carne PORCINA"
Facultad de Agronomía UBA
lisagro en agro.uba.ar
Lun Sep 29 10:00:12 ART 2025
Estimada comunidad:
En el marco del *Proyecto UBACyT “Estudio de la aceptación, preferencia,
respuesta y actitud de los consumidores a diferentes carnes y productos
pecuarios”, *los invitamos a participar de un panel de consumidores carne
de cerdo para evaluar la calidad sensorial del corte *bondiola *de
diferentes zonas de producción.
Su participación es fundamental para ayudarnos a comprender las
preferencias de los consumidores y las diferencias en la apariencia, sabor,
aroma y textura de este producto. Los resultados de este estudio
contribuirán a la mejora de la calidad de las bondiolas en nuestro país.
Su honesta opinión es de gran valor para nuestro equipo de investigación
¡¡¡No es necesaria ninguna experiencia previa!!!, Solo consumir carne de
cerdo
*Los esperamos el lunes 29 de SEPTIEMBRE a las 12 o a las 13:30 en el 1er
piso del Laboratorio del Departamento de Producción Animal*
También estaremos realizando el panel el Jueves 2 de OCTUBRE en los mismos
horarios.
*A fin de organizar el panel de consumidores, agradeceríamos nos indique en
qué día y horario podría concurrir en el siguiente
link https://forms.gle/8azzjpMRjcJ7rkh47
<https://forms.gle/8azzjpMRjcJ7rkh47>*
*Muchas gracias!*
Área de Calidad de Productos Pecuarios & Cátedra de Porcinotecnia
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.agro.uba.ar/pipermail/lisfauba/attachments/20250929/e85e40b3/attachment.html>
Más información sobre la lista de distribución Lisfauba