<div dir="ltr"><div class="gmail_quote"><div dir="ltr"><div><span style="font-family:verdana,sans-serif">Buenas tardes a todos, los invito a presenciar nuestro seminario que se llevará a cabo el próximo<b> viernes 4/11 en el aula 5 del Pabellón Parodi a las 11:15 hs</b>. En esta ocasión Georgina García Inza nos contará cómo la temperatura ambiente durante el crecimiento del fruto del olivo modula el contenido de los principales ácidos grasos del aceite y cómo esto altera la calidad del mismo. Abordará respuestas a escala ecofisiológica y molecular. </span><br></div><div><div><span style="font-size:11pt"><font face="verdana, sans-serif"><br></font></span></div><div><font face="verdana, sans-serif"><span style="font-size:11pt">¡Los esperamos</span><span style="font-size:11pt">!</span></font></div></div><div><br></div><br clear="all"><div><div dir="ltr" data-smartmail="gmail_signature"><div dir="ltr"><div><span><font color="#888888"><i>Ing. Agr. M.Sc. Pablo H. Maseda<span></span><br>Profesor Adjunto - </i></font></span><span><font color="#888888"><i><span><font color="#888888"><i>Cátedra de Fruticultura<br></i></font></span>Facultad de Agronomía (UBA)</i></font></span></div></div></div></div></div>
</div></div>