<div dir="ltr"><div class="gmail_quote"><div dir="ltr">Estimada comunidad,<div>estamos necesitando probar una técnica y, para ello, necesitamos tres reactivos en poca cantidad. Queríamos consultar si alguien los tiene disponibles, o a alguno de ellos, y nos puedan prestar. </div><div>Desde ya, muchas gracias a todos.</div><div><br></div><div>Los reactivos son:</div><div><b>*Cloruro de vanadio (III) </b></div><div><b>* sulfanilamida</b></div><div><b>*N-(1-naftil)-etilendiamina</b><br clear="all"><div><br></div><div><br></div><span class="gmail_signature_prefix">-- </span><br><div dir="ltr" class="gmail_signature" data-smartmail="gmail_signature"><div dir="ltr"><div><div dir="ltr"><div dir="ltr"><div dir="ltr"><div dir="ltr"><div dir="ltr"><div dir="ltr"><div><span style="color:rgb(0,0,0)">Dra. Luciana Paula Di Salvo </span><br></div><div dir="ltr"><span style="color:rgb(0,0,0)">Investigadora Asistente CONICET</span><br></div><div dir="ltr"><div><span style="color:rgb(0,0,0);font-size:12.8px">Jefa de Trabajos Prácticos</span><br></div><div><span style="color:rgb(0,0,0);font-size:12.8px">Cátedra de Microbiología Agrícola </span><br></div><div><div><font color="#000000">Departamento de Biología Aplicada y Alimentos <br>Facultad de Agronomía - </font><span style="color:rgb(0,0,0)">Universidad de Buenos Aires </span></div><div><br></div></div></div></div></div></div></div></div></div></div></div></div></div></div>
</div></div>