<div dir="ltr"><div class="gmail_quote"><div dir="ltr"><span style="font-size:12.8px">Búsqueda de estudiante de grado para tesis </span><br style="font-size:12.8px"><span style="font-size:12.8px">Tema:</span><br style="font-size:12.8px"><br style="font-size:12.8px"><span style="font-size:12.8px">EFECTO DE LA DEFICIENCIA DE AZUFRE EN EL CULTIVO DE CEBADA CERVECERA (<i>Hordeum vulgare</i>)</span><br style="font-size:12.8px"><br style="font-size:12.8px"><span style="font-size:12.8px"> </span><br style="font-size:12.8px"><u style="font-size:12.8px">Descripción del tema:</u><br style="font-size:12.8px"><br style="font-size:12.8px"><span style="font-size:12.8px">En este proyecto estamos interesados en evaluar el impacto de la deficiencia de azufre en determinados puntos de la fenología de plantas cultivadas en condiciones de invernadero, haciendo énfasis en el período de floración </span>y la evolución de la formación y llenado de los granos, hasta madurez.<div dir="auto"><span style="font-size:12.8px"><br></span><div dir="auto" style="font-size:12.8px"><br></div><div dir="auto" style="font-size:12.8px"><u>Requisitos del/la postulante:<br></u><br>Estudiante avanzado/a de Agronomía, Ciencias Ambientales, Biología.<br><br><u>Lugar de Trabajo</u><br></div><div dir="auto" style="font-size:12.8px"><br>Cátedra de Microbiología -. Facultad de Agronomía. Universidad de Buenos Aires.<br><br>Interesados: Enviar CV con analítico de materias y carta de presentación a<br><br><a href="mailto:iroberts@agro.uba.ar" target="_blank">iroberts@agro.uba.ar</a> y <a href="mailto:e.martinez@agro.uba.ar" target="_blank">e.martinez@agro.uba.ar</a> (ASUNTO: Tesis grado - DEFICIENCIA DE S EN CEBADA).</div></div></div>
</div></div>