<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1252">
</head>
<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
Buenos días,<br>
<br>
Quiero agradecer a todas las personas que me respondieron muy
rápidamente y con excelentes consejos o compartiendo sus
experiencias con el tema del agua destilada. Muy sorprendido por la
buena onda y calidez del grupo. Algunos me escribieron de manera
personal y otros al grupo.<br>
<br>
Hay quienes:<br>
- Usan ósmosis inversa. (muy buena calidad y producción, pero
mantenimiento).<br>
- Compran agua para volúmenes bajos (aca en capital hay desde 20 a
40 $/L y me han comentado de 60$/L)<br>
- Hacen sus equipo artesanalmente y obtienen agua de buena calidad y
poco impacto ambiental.<br>
- Destilan con equipos de de resistencia eléctrica tipo Rolco o
Figmay donde la clave es el buen mantenimiento en función de la
calidad del agua de entrada. <br>
<br>
Me parece que puede ser un excelente tema para hacer una breve
charla conjunta. Si alguien conoce algún especialista, por favor me
avisa y la organizo.<br>
<br>
<b>Muchas Gracias!!</b> de nuevo a:<br>
- Mercedes de LBS laboratorio<br>
- Pablo Bouza del IPGP-CONICET<br>
- Mónica Serra<br>
- OFelli de FCA de la UNL<br>
- María Paula Cormick de Lourdes Laboratorios Integrales<br>
- Antonella Iturri del Instituto de Ciencias de la Tierra y
Ambientales de La Pampa (INCITAP, CONICET-UNLPam)<br>
- Gastón Tamis de Raíces Rurales<br>
<br>
saludos<br>
diego<br>
<br>
<br>
<br>
<pre class="moz-signature" cols="72">--
Diego J. Cosentino
PhD AgroParisTech INAP-G
Cát de Edafología
Dep. de Recursos Naturales y Ambiente
Facultad de Agronomía (UBA)
Av. San Martín 4453 - C1417DSA
CABA. Argentina
Tel +0054 011-5287-0742
</pre>
</body>
</html>
<p></p>
-- <br />
You received this message because you are subscribed to the Google Groups "lissamla" group.<br />
To unsubscribe from this group and stop receiving emails from it, send an email to <a href="mailto:lissamla+unsubscribe@agro.uba.ar">lissamla+unsubscribe@agro.uba.ar</a>.<br />