[Lisfauba] Seminario interno Fruticultura: Mecanismos de regulación del ácido oleico por efecto de las altas temperaturas en olivo.

Facultad de Agronomía UBA lisagro en agro.uba.ar
Vie Oct 28 12:50:06 ART 2022


Buenas tardes a todos, los invito a presenciar nuestro seminario que se
llevará a cabo el próximo* viernes 4/11 en el aula 5 del Pabellón Parodi a
las 11:15 hs*. En esta ocasión Georgina García Inza nos contará cómo la
temperatura ambiente durante el crecimiento del fruto del olivo modula el
contenido de los principales ácidos grasos del aceite y cómo esto altera la
calidad del mismo. Abordará respuestas a escala ecofisiológica y molecular.

¡Los esperamos!



*Ing. Agr. M.Sc. Pablo H. MasedaProfesor Adjunto - *
*Cátedra de FruticulturaFacultad de Agronomía (UBA)*
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.agro.uba.ar/pipermail/lisfauba/attachments/20221028/fe32df4c/attachment.html>


Más información sobre la lista de distribución Lisfauba